首页 财经 IPO上市 商业

途牛宣布将回购不超过1000万美元股票 盘前股价涨幅超13%

【TechWeb】9月30日消息,途牛今天对外发布公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。

QQ图片20200930164811

受此消息影响,途牛股价美股盘前涨幅超13%。截止发稿,途牛股价盘前上涨13.15%,报1.05美元。

根据途牛此前发布的财报数据显示,今年第二季度,途牛净收入3400万元,同比下降93.5%;净亏损1.55亿元。途牛预计2020年第三季度的净收入为8530万元至1.7亿元,较去年同期下降80%至90%,环比增长151%至401%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多