首页 财经 IPO上市 商业

万国数据香港启动招股:拟发行1.6亿股 最高发售价86港元

【TechWeb】10月21日消息,万国数据控股有限公司(纳斯达克代码:GDS)宣布启动作为全球发售一部分的香港公开发售。本次发行将新发行1.6亿股A类普通股,公司普通股将在香港联交所主板上市,股份代号为“9698”。

万国数据决定在本次香港公开发售中采用完全电子化申请程式,香港公开发售将于香港时间2020年10月21日星期三上午9:00开始,并将于香港时间2020年10月27日星期二中午12:00结束。

代表万国数据公司普通股的美国存托股(每一股代表8股A类普通股)将继续在纳斯达克全球市场(“纳斯达克”)上市并交易。参与本次发行的投资者将只能认购A类普通股,而不能获得美国存托股。在本次香港上市完成后,在香港联交所上市的A类普通股将与在纳斯达克上市的美国存托股完全可转换。

本次发行初始由香港公开发售下的8,000,000股新发行股份和国际发售下的152,000,000股新发行股份组成,分别约占本次发行全部发售股份的5.0%和95.0%,该发售比例取决于潜在的重新分配和超额配股权的行使。根据香港公开发售中超额认购的水准,并依据于香港刊发的招股章程中所述的特定回拨机制及其相应回拨机制的符合条件,香港公开发售中的可供认购的发售股份总数可调整为最多32,000,000股新发行股份,约占本次发行全部初始发售股份的约20.0%。此外,公司预计将向国际承销商授出超额配股权,可要求公司在国际发售下额外发行最多24,000,000股新股份,不超过本次发行全部初始发售股份的15.0%。

香港公开发售的发售价格(“香港发售价”)将不高于每股发售股份86.00港元(“最高发售价”)。本次发行国际发售部分的发售价格(“国际发售价”)可能定为高于香港发售价的水准。公司将综合考虑在纳斯达克交易的美国存托股于2020年10月26日之日或之前的最后交易日或之前的收市价,以及路演过程的投资者需求等因素后,将于香港时间2020年10月27日确定国际发售价。最终香港发售价将为最终国际发售价和最高发售价(每股发售股份86.00港元)的较低者。股份将以每手100股股份为单位进行交易。

万国数据公司拟将本次发行募集资金净额用于通过跨市场的战略资源获取扩展高性能数据中心平台,创新及发展与数据中心设计、建造及运营相关的新技术以及其他一般公司用途。

19日晚间万国数据更新了赴港上市聆讯后资料集,摩根大通、美银美林、中金和海通证券为联席保荐人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多