首页 财经 投融资 商业

拉卡拉前三季度营收41.7亿元 净利润7.35亿元

【TechWeb】10月23日消息,拉卡拉发布2020年第三季度财务报告,报告显示,第三季度营收16.14亿元,同比增长35.22%,归属上市公司股东净利润3亿元,同比增长19.86%。

22

2020年前三季度,拉卡拉营收41.2亿元,同比增长11.65%,归属上市公司股东净利润7.35亿元,同比增长19.35%,前三季度经营活动产生的现金流量净额为9.83亿元,同比增长65.06%。

关于业绩增长,拉卡拉曾在三季度业绩预告中表示,伴随国内经济恢复,公司自今年二月底启动的新一轮市场扩张计划效果持续显现,第三季度公司支付科技业务收入增速显著提升,金融科技、信息科技等高毛利业务继续保持快速增长,收入整体占比进一步提高,带动了报告期内公司主营业务收入和净利润的持续增长。

此外,报告期内,公司持续加大产品创新与研发迭代的力度,通过投放电签POS等新型小微收单终端,巩固公司商户拓展和市场占有率方面的领先优势;正式落地推广手机POS产品,进一步打开市场空间;不断升级完善包括“云小店”在内的“支付+”SAAS产品,稳步推进公司产业互联网的4.0战略。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多