首页 财经 投融资 商业

Airbnb1股拆分为2股的方案获批准 股票总价值没有变化

据报道,在IPO之前Airbnb有意分拆股票。内部邮件显示,Airbnb告诉一些股东,董事会已经批准1股股票拆分为2股的方案,美国时间周二,股东的账户就会体现这一变化。

邮件还说,与上一次向美国国税局(Internal Revenue Service)提交薪酬报告时相比,股票估值攀升了10.4%。知情者称,Airbnb所说的上涨是与二季度末相比得出的。

在分拆之前,截止9月30日,Airbnb的股票估值为每股69.76美元,上一次结束时为63.15美元。分拆之后,Airbnb普通股截止9月30日估值为34.88美元。

Airbnb准备今年IPO,融资最高可达30亿美元。拆分股票之后对IPO投资者来说股票价格降低,现有股东持股数量翻倍,但所有股票的总价值并没有改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多