首页 财经 投融资 商业

Palantir大涨10% 单日成交额达5.67亿美元

【TechWeb】10月28日美股收盘,大数据公司Palantir大涨10.05%,收报10.95美元,交易额达5.67亿美元,创近10个交易日内最高价。

Palantir向政府部门,以及金融、健康和其他行业的公司提供数据分析、信息安全和其他数据管理解决方案。消息称,Palantir主要客户为中央情报局(CIA)CIA,FBI和NSA,金融领域包含美国证监会SEC等。

据悉,该公司仅靠125个大客户获得4.81亿美元营收;截止2020H1,Palantir手头仍有12亿美元的“大订单”。

图,Palantir联合创始人Alex Karp

业绩方面,Palantir2018年归属股东净亏损约5.98亿美元,2019年为5.88亿美元;截止到2020年6月,净亏损收窄至1.64亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多