首页 财经 IPO上市 商业

蚂蚁集团:暂缓H股上市

【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。

12

公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司的A股于科创板上市。

因此,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。本公司将尽快公布有关暂缓H股上市及退回申请股款的进一步详情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多