首页 财经 投融资 商业

刘强东章泽天共同成立企业管理公司,前者持股99%

11月6日消息,据天眼查公开信息显示,2020年11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。该公司类型为有限合伙企业,执行事务合伙人为北京天强坤泰投资管理有限公司。

55

资料显示,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)经营范围包括以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询;社会经济咨询服务等。

另外,股权方面,该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。其中,北京天强坤泰投资管理有限公司由刘强东持股99%,由章泽天持股1%。

9月11日,上交所受理了京东数科的科创板IPO申请。京东数科计划募资约200亿元,按此测算,京东数科估值高达2000亿左右。招股书显示,刘强东是京东数科的实际控制人,他直接、间接持有京东数科50.35% 股份,并拥有74.77% 的表决权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多