首页 财经 投融资 商业

暴风集团正式从深交所退市 市值已不足1亿

【TechWeb】11月10日消息,暴风集团发布公告称,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30个交易日,退市整理期已结束。

1

在退市整理期结束后,暴风集团将在11月10日被深交所摘牌。目前,暴风集团正在与申万宏源就签署服务协议事宜进行沟通,将尽快聘请代办券商。关于终止上市后股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排将另行公告。按照流程,该股票将在45个交易日内进入股转系统挂牌转让。

另外,公司股票已被调出深股通标的,深股通投资者未在退市整理期出售所持暴风退股票的,后续进入股转系统后可能无法转让。

截至11月9日收盘,暴风集团股价0.28元,总市值0.92亿元。而在5年前,暴风集团正式登录深交所创业板之时,曾在短短40个交易日内收获37个涨停板,市值一度超过400亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多