首页 财经 IPO上市 商业

美版“盒马鲜生”Instacart拟明年IPO 估值300亿美元

据知情人士称,美国生鲜杂货电商Instacart计划最早明年进行首次公开募股(IPO),并已聘请高盛为此次IPO的主承销商。

此次IPO将使Instacart的估值达到300亿美元左右,较上月该公司完成最新一轮2亿美元融资时获得的177亿美元估值增长近一倍。

消息人士要求匿名,因为Instacart的IPO筹备工作是保密的。 Instacart和高盛拒绝置评。

Instacart创办于2012年,由联合创始人Apoorva Mehta担任CEO。今年在疫情期间消费者在线购物趋势推动下,该公司的订单量飙升了5倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多