首页 财经 IPO上市 商业

百济神州:拟于科创板上市 预计2021年上半年完成

【TechWeb】11月16日消息,百济神州发布公告称,公司董事会批准可能发行人民币股份并将该等股份于科创板上市的初步建议。建议发行人民币股份预计将于2021年上半年完成,取决并受限于除其他事项外,市场状况、董事会进一步批准、股东于该公司股东大会的批准及取得必要的监管批准。

1

公告称,将予发行的人民币股份不得超过紧接该等发行前该公司已发行股份总数及本次建议发行人民币股份项下拟发行及配发的人民币股份数目之和的10%。根据中国适用法律法规,可授出涉及不超过初始发行人民币股份15%的有关数目人民币股份的超额配股权。相关人民币股份均为新股份,且将不涉及转换现有股份及美国存托股份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多