首页 财经 IPO上市 商业

特斯拉股价一度突破500美元 空头三天损失40亿

特斯拉股价周四持续上涨,盘中一度达到508.61美元,市值达到4790亿美元。截至收盘,该股上涨2.6%,报499.27美元。

在将被纳入标普500指数的消息公布后,特斯拉股价连续三天的上涨正给空头带来巨大压力。根据金融分析公司S3 Partners的数据,特斯拉最近几天的上涨已使空头的账面损失达到40亿美元。

S3 Partners在一份报告中表示:“我们应该期待持续的空头回补,一旦与指数挂钩的多头买家被迫在12月21日前将特斯拉股票纳入其投资组合,长达一年的轧空就会进一步收紧。”目前特斯拉的未补抛空差额占其自由流通股本的6.2%,而去年同期为21%左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多