首页 财经 投融资 商业

如涵控股收到初步非约束性私有化要约 盘前涨逾3%

【TechWeb】11月25日消息,据悉,如涵控股已收到三位创始人冯敏、孙雷、沈超以及各自关联公司发出的不具约束力的初步建议书,提议以每股0.68美元(每ADS 3.4美元)的价格将公司私有化。

··11

如涵控股称,公司董事会已成立了一个由独立董事Cecilia Xiaocao Xu, Junhong Qi和Tina Ying Shi组成的特别委员会,以评估和审议拟议的交易。

截至美东时间11月24日收盘,如涵控股的股价涨16.23%,报3.08美元,总市值2.56亿美金。11月25日盘前,如涵控股股价上涨3.25%,报3.18美元。

11月23日,如涵控股发布2021财年第二季度财报。报告期内,如涵控股净收入2.49亿元,同比下降9%;净亏损3120万元,亏损幅度同比收窄38%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多