首页 财经 投融资 商业

融创中国拟购买部分未偿还的于2021年到期8.375%优先票据

【TechWeb】11月26日消息,融创中国发布公告称,就该公司发行于2021年1月到期的本金总额为6亿美元的8.375%优先票据的事项,票据由公司若干现有附属公司提供担保,并于新加坡证券交易所有限公司上市。截至本公告日期,票据未偿还本金余额为5.614亿美元。

21

于2020年11月26日,公司根据购买要约所载的条款及条件及在其所载的条款及条件规限下,提出按票据购买价以现金购买部分未偿还票据的要约。公司将以绝对酌情权厘定根据要约将予接纳购买的票据本金总额。按照公司目前意向,本次要约的票据的最高接纳金额将不超过同步额外票据发行的本金总额。

就票据本金额中每1000美元而言,应付获接纳购买票据的合资格持有人的票据购买价将为1008.5美元。

公司将根据要约向获接纳购买票据的合资格持有人支付所有根据要约获接纳购买票据的本金额应计未付的利息,该利息计算期间自最后一次支付利息日期2020年7月15日(包括该日)起至结算日期(但不包括该日)止。要约于2020年11月26日开始,并将于2020年12月4日下午四时正(伦敦时间)届满。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多