首页 财经 投融资 商业

京东方A:改为以增资75.5亿元的方式实际控制成都显示

【TechWeb】11月30日消息,京东方A发布公告称,京东方和成都显示股东经协商确定,拟调整成都显示股权交易方 案,即通过非公开协议增资的形式,京东方向成都显示增资75.5亿元人民币。

增资方案仍可实现京东方对成都显示的实际控制。增资完成后,成都显示的股权结构如下:

3

根据公告,通过本次交易,京东方将进一步强化 VA 和氧化物(Oxide)技术和生产制造能力;同时补充差异尺寸产品,丰富产品组合,进一步深 化与高端客户的合作,拓展高端产品市场,提升客户粘性,提高整体出货量和价值,强化竞争优势,进一步巩固行业领先优势。

京东方此次增资的资金来源为:不超过60%资金来源于外部融资,剩余资金公司自筹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多