首页 财经 投融资 商业

达达集团美股盘后公告增发计划 拟增发900万股ADS

【TechWeb】12月1日消息,今天早间,本地即时零售和配送平台达达集团在美股盘后公告称拟增发900万股美国存托股票(ADS),每股ADS相当于4股普通股。公司给予本次ADS发行的承销商为期30天,共计135万股ADS的超额配售权。

公告称,达达集团本次ADS发行所得款项净额,计划将用于市场推广、技术研发和公司日常运营。高盛,美银证券,杰富瑞和海通国际将作为本次ADS发行的联席账簿管理人。keyBanc Capital Markets Inc.将担任联席牵头经办人。

京东拟认购金额不超过5000万美元等值的ADS。2020年6月,京东集团成为达达集团上市基石投资人,认购约4160万美元。京东此次积极认购,体现其持续看好达达集团未来发展,业绩向好确定性强。

此前,在11月20日,达达集团发布了截至9月30日的第三季度未经审计的财务报告。财报显示,达达集团第三季度营收为13.02亿元人民币,同比增长85.5%,超出市场预期。旗下达达快送与京东到家市场份额均稳居第一,延续强劲增长势头,盈利能力全面大幅改善。截至2020年9月30日的12个月内,达达快送配送订单量为10亿单。京东到家平台总交易额(GMV)为213亿元人民币,同比增长102.9%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多