首页 财经 IPO上市 商业

Airbnb更新招股书:最高发行价50美元/股 对应估值348亿美元

【TechWeb】12月2日消息,Airbnb更新招股书至“S-1/A”,预计首次公开发行价格将以44美元~50美元之间的价格发行约5600万只股票,以最高50美元/股计算,总发行约28.45亿美元,对应估值达到348亿美元,股票代码ABNB。

图片1

图片2

图片3

值得注意的是,此前受2020年疫情影响,Airbnb线上业务受挫,公司今年3月的估值由2017年的310亿美元下调至260亿美元,甚至一度在一级市场的估值下跌至180亿。相对在12月2日更新的招股书中的348亿美元估值,Airbnb估值已回调约93%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多