首页 财经 投融资 商业

大数据明星Palantir获FDA4400万美元合同:股价大涨17%

据报道,美国大数据明星公司Palantir获得了美国食品药品监督管理局(FDA)的一份三年期合同,推动其股价大涨逾17%。

该交易价值4440万美元,重点是帮助FDA改进药品审查和检查流程。

Palantir于2003年由科技投资者彼得-泰尔(Peter Thiel)和乔-隆斯戴尔(Joe Lonsdale)以及该公司CEO亚历克斯-卡普(Alex Karp)等人共同创办,主要为政府和大型企业提供数据分析软件和服务。但政府业务占据过半,最近一个季度为其贡献1.63亿美元营收。

该公司11月表示,他们在第三季度获得的最新合同包括美国陆军的9100万美元合同、美国国家卫生研究院的3600万美元合同以及与一家航空客户续签的3亿美元合同。

Palantir自9月30日上市以来,涨幅已经接近200%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多