首页 财经 投融资 商业

苏宁易购:使用自有资金回购20亿元债券

【TechWeb】12月21日消息,苏宁易购发布公告称,拟使用自有资金对公司发行的“18苏宁01、18苏宁02、18苏宁03、18苏宁04、18苏宁05、18苏宁06、18苏宁07”进行购回,债券购回资金总额为20亿元。

11

依据相关规则要求,本次债券购回的申购期限为2020年12月24日、 2020年12月25日和2020年12月28日(仅限交易日)。本次债券购回资金到账日为2021年1月11日。

公告称,为确保本次购回的公平公正,本公司申请使用债券回售系统接受债券持有人的购回申报,持有人以债券回售申报方式提交购回申请。如在购回申报期内,债券持有人申报金额(申报数量*购回价格)高于购回资金总额时,公司将按照等比例(比例保留小数点后4位)原则确定每一位申报债券持有人成交的申报量(如存在尾数不满一张的情况,则采用舍尾取整的方式计算);未成交的申报量,公司将向深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提出撤销申请。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多