首页 财经 投融资 商业

猿辅导获得3亿美元融资? 回应:属于融资计划的一部分

12月24日上午消息,媒体报道猿辅导已经交割了云锋基金3亿美元的投资。对此猿辅导对新浪科技表示,该消息基本属实,这也是猿辅导融资计划的一部分。

2020年3月,猿辅导完成了由高瓴资本领投的10亿美元G轮融资,10月,猿辅导交割了由腾讯、DST领投的22亿美元的融资。加上今年前两轮的融资额,今年猿辅导融资总额超过35亿美元。

猿辅导于2012年以公考题库起家,目前主营业务聚焦于K12阶段的在线课程。“斑马AI课”和“猿辅导网课”是猿辅导目前的两大核心业务。

此外,猿辅导近两年还陆续推出了南瓜科学、猿编程、斑小马等品牌课程,还正在扩展包括音乐、美术等艺术启蒙教育在内的课程。(子健)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多