首页 财经 IPO上市 商业

广州浪奇:新增3154万元账实不符金额 仍存在3.43亿元货物未能确定权属

【TechWeb】12月26日消息,广州浪奇对外发布公告称,公司已掌握证据表明贸易业务存在账实不符的第三方仓库存货金额及其他账实不符已发出商品金额累计达到8.98亿元,本次新增3154万元。

QQ截图20201226141352

鉴于该事项后续由责任人赔偿的金额和可能性暂无法预估,公司已于2020年第三季度对相关第三方仓库相关存货金额866,817,704.03元转入待处理财产损益,并全额计提减值准备。公司预计将在今年年末将上述31,544,402.09元存货金额转入待处理财产损益,并计提相应减值准备。

据了解,相关仓储公司实际控制人姚之琦因涉嫌犯罪目前已被广州警方立案侦查。公司及子公司对姚之琦实际控制的金川公司、天亿公司、金富公司的应收预付款项合计金额为13,489.07万元,目前已全部逾期,款项能否收回存在较大不确定性。

标签: 广州浪奇

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多