首页 财经 投融资 商业

亚马逊宣布收购播客初创企业Wondery

北京时间12月31日凌晨消息,亚马逊周三宣布收购播客初创企业Wondery,此举旨在增强其亚马逊音乐(Amazon Music)应用的非音乐内容。

本月早些时候曾有报道称,这两家公司正就收购交易展开谈判,预计该交易对Wondery的估值将达3亿美元以上。

对于正在蓬勃发展的播客领域,亚马逊是相对较晚的进入者,这个领域是流媒体音乐服务提供商Spotify的“主战场”之一,该公司一直都在对业内知名公司进行投资,试图借此成为音频内容领域中的Netflix。

相关数据显示,Wondery的月度独立听众人数约为2000万。

上个月有报道称,苹果公司和索尼音乐娱乐公司都曾与Wondery进行过收购谈判。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多