首页 财经 IPO上市 商业

传京东物流计划今年Q2或Q3上市 募资至少40亿美元

【TechWeb】1月4日消息,据报道,京东物流已挑选美国银行和高盛为其筹备今年香港IPO事宜,公司估值可能达到400亿美元左右。对此,京东方面暂未作出回应。

据悉,京东物流计划在今年第二季度或第三季度上市,募资至少40亿美元(约为估值的10%)。 

另外,在2020年12月底,京东集团发布公告称,东物流原CEO王振辉辞去京东物流首席执行官一职,前首席人力资源官余睿接任。对此,京东回应称,王振辉由于个人原因离职,集团任命前首席人力资源官余睿接任京东物流CEO。我们希望余睿先生带领京东物流持续提升客户体验,继续推动社会化物流成本的下降和行业的健康发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多