首页 财经 IPO上市 商业

旷视科技启动A股上市辅导 阿里巴巴、富士康为此前投资方

凤凰网科技讯 1月13日消息,北京证监局备案公告,旷视正在接受中信证券上市辅导,拟以公开发行中国存托凭证(CDR)的方式在科创板上市。

天眼查App显示,旷视科技关联公司为北京旷视科技有限公司,该公司成立于2011年10月,注册资本约1亿人民币,法定代表为印奇,经营范围含计算机系统服务;基础软件服务;电子产品、计算机、软件及辅助设备等。

旷视科技启动A股上市辅导 阿里巴巴、富士康为此前投资方

天眼查融资历程显示,旷视科技当前融资轮次为D轮,此前投资方包括阿里巴巴、富士康、蚂蚁金服、中银投资、麦格理资本等。

旷视科技启动A股上市辅导 阿里巴巴、富士康为此前投资方

据其官网介绍,旷视是从事人工智能产品和解决方案公司,公司目前专注于个人物联网、城市物联网和供应链物联网领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多