首页 财经 投融资 商业

英雄体育VSPN:收购由王思聪创办的香蕉游戏

1月15日 消息:今日,英雄体育VSPN宣布收购由王思聪创办的香蕉游戏传媒。原香蕉游戏传媒创始人王思聪将出任英雄体育VSPN战略委员会副主席。完成收购后,香蕉游戏传媒将作为英雄体育VSPN旗下独立品牌,继续保持独立运营。

VSPN表示,此次收购香蕉游戏传媒,是英雄体育VSPN进一步丰富和加强全球竞争力的重要战略。在促进中国电竞行业生态健康发展的同时,加强海外电竞业务版图,致力为全球电竞爱好者提供高标准电竞赛事体验和产品,助力全球电竞可持续生态构建和发展。

QQ截图20210115134746.jpg

资料显示,英雄体育VSPN 成立于2016年,是以电竞赛事和泛娱乐内容运营为核心业务,提供电竞商业化、艺人经纪、电竞电视、电竞运动场馆运营等综合服务的亚洲领先电竞运营商。

据悉,1月14日,王思聪已退出上海香蕉计划电子游戏有限公司股东及监事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多