首页 财经 投融资 商业

蚂蚁集团参股的36氪周三在美股常规交易中涨76%,报收于5.65美元

1月21日早间消息,36氪周三在美股常规交易中上涨2.44美元,涨幅为76.01%,报收于5.65美元,市值达2.12亿美元,但盘后下跌2.48%,至5.51美元。该股过去52周最低价为2.29美元,最高价为7.69美元。

周三热门中概股普涨,蚂蚁集团参股的36氪低位反弹,股价涨幅超过76%,今年以来累计涨逾100%。1月20日,马云通过视频连线形式,与全国100名乡村教师“云”见面,并线上讲话,他说:“等疫情过去了,我们再见面”。随后,阿里集团内网也发布了一篇帖子——《腊八节和老师们有个约定 马老师来赴约了》。其他热门中概股方面,阿里巴巴涨超5%,京东、百度涨超4%,爱奇艺涨超8%,跟谁学、名创优品涨超6%,搜狐涨超3%,微博、携程、网易涨超2%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多