首页 财经 IPO上市 商业

消息称快手IPO已吸引到约10家基石投资者 Capital Group在列

【TechWeb】1月23日消息,据外媒报道,快手香港IPO已经吸引到大约10家基石投资者,其中包括Capital Group和加拿大退休金计划投资局(CPPIB)。

对此,快手方面暂无回应。

1月15日晚,港交所网站信息显示,快手已通过上市聆讯。1月18日,快手传出启动路演的消息。1月22日,有消息称,快手已经完成分析师路演,并决定下周一(1月25日)启动机构招股。

根据此前消息,快手IPO受机构热捧,有承销商透露,快手目标估值达500亿美元(约3900亿港元),集资约50亿美元(约390亿港元)。最新消息显示,快手寻求在此次发行中募集高达60亿美元的资金。

据悉,快手计划于今年2月5日正式登陆港交所。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多