首页 财经 投融资 商业

华谊兄弟:实际控制人王忠军、王忠磊合计减持1.44%公司股份

【TechWeb】1月24日消息,华谊兄弟日前对外发布公告称,实际控制人王忠军、王忠磊合计减持1.44%公司股份。

公告内容称,本次股份减持计划已进行了预先披露,本次减持股份实施进展情况与此前已披露的减持股份计划一致,不存在违反已披露的减持计划及相关承诺的情形。本次股份减持计划尚未履行完毕,王忠军、王忠磊将根据市场情况、 公司股价情况等情形决定是否继续实施本次股份减持计划,并将按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

另外,王忠军、王忠磊为一致行动人,截至本公告日,王忠军、 王忠磊合计共持有公司股份706,110,830股,占公司总股本的25.41%,仍为公司实际控制人。本次减持不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多