首页 财经 投融资 商业

蓝思科技150亿定增1月27日发售 均价25.44元

【TechWeb】1月22日晚,蓝思科技发布公告称此前150亿定增股票将于2021年1月27日在创业板发售,新增股份上市日股价不除权,按创业板20%涨跌幅设限不变,这部分股票锁定期为6个月,后也就是将在2021年7月27日解禁。

1月7日,蓝思科技发布公告称,其以25.44元/股向长沙领新产业投资、中金公司、新加坡政府投资有限公司、诺德基金、朱雀基金等14家机构发行5.89亿股,完成募集资金总额约为150亿元。

2020年初至今,蓝思科技股价累计涨幅超150%。2020年前三季度,蓝思科技于疫情年内交出了营收净利双增长的业绩表现。报告期内,公司实现营业收入260.83亿元,同比增长26.64%;实现归属母公司股东的净利润达34.32亿元,同比增长209.63%。

标签: 蓝思科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多