首页 财经 IPO上市 商业

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

1月25日 消息:今日开盘,腾讯控股股价一度涨近6%,总市值超过7万亿港元,约合5.85万亿元,超越国有六大行工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、交通银行5.69万亿元的市值总和。

截至目前,腾讯控股股价涨超7%,报739.5港元,总市值70946.98亿。

QQ截图20210125104651.jpg

据悉,不久前吉利汽车集团曾宣布与腾讯签署战略合作协议,双方将围绕智能座舱、自动驾驶、数字化营销、数字化底座、数字化新业务及低碳发展等领域展开全方位战略合作。

同时,双方还将展开自动驾驶虚拟仿真及云平台方面的合作,加速自动驾驶产品的研发及应用验证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多