首页 财经 投融资 商业

消息称滴滴货运将完成15亿美元融资 淡马锡等领投

【TechWeb】1月26日消息,据36氪报道,滴滴货运已经完成首轮15亿美元融资协议签署工作。领投方为淡马锡、CPE源峰(中信产业基金)、IDG资本等,其他参与方还包括中关村农门基金、普洛斯旗下私募股权投资机构隐山资本、碧桂园创投、鼎珮集团(VMS Group)和云峰基金等,本轮融资计划于今年2月全部完成。

日前,有消息称,滴滴组织架构调整,赵辉和石东海分别担任货运和代驾事业部总经理。此外,宋宏伟将担任货运事业部城市配送大区负责人,牵头滴滴代驾、新桔代驾、货运的大区侧协同管理。

2020年4月13日,北京小桔科技有限公司成立全资子公司天津快桔安运货运有限公司,滴滴货运就是天津快桔安运货运有限公司推出的服务。

2020年6月16日,滴滴货运宣布,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多