首页 财经 投融资 商业

WeWork或通过SPAC上市 债券价格上升

1月29日早间消息,据报道,知情人士透露,办公空间服务平台WeWork将会与SPAC(Special Purpose Acquisition Company,即特殊目的收购公司)合并,然后谋求上市,受此消息影响,WeWork债券的价格上涨。

根据Trace提供的债券交易数据显示,WeWork有一批债券将于2025年到期,票面利率7.875%,截止纽约时间28日下午4点38分,债券利率上涨10.25美分,达到89.5美分,这是2019年9月以来的新高点。

有报道称,WeWork的估值约为100亿美元,而在两年前WeWork的估值曾高达470亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多