首页 财经 IPO上市 商业

宁德时代:拟投资合计290亿元建设三个电池项目

【TechWeb】2月2日消息,宁德时代发布公告称,根据公司战略发展规划,为进一步推进公司产能布局,公司拟在四川省宜宾 市临港经济技术开发区内投资建设动力电池宜宾制造基地五、六期项目,项目总 投资不超过人民币120亿元。

与此同时,宁德时代拟在广东省肇庆市投资建设宁德时代动力及储能电池肇庆项目(一期),项目总投资不超过人民币120亿元。

此外,宁德时代控股子公司时代一汽动力电池有限公司拟在福建省宁德市霞浦县投资建设时代一汽动力电池生产线扩建项目,项目总投资不超过人民币50亿元。

QQ图片20210202211100

标签: 宁德时代

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多