首页 财经 投融资 商业

阿里巴巴拟发行优先无抵押美元债券

北京时间2月3日消息,阿里巴巴集团宣布拟发行以美元计价的优先无抵押债券,其中包括一组在可持续金融框架下发行的债券。债券的本金总额、利率、到期日和其他条款尚未最终确定,并将在发行定价时公布。

根据阿里巴巴向美国证券交易委员会提交的6-K表格,本次出售债券(可持续债券除外)所得募集资金净额将用于一般公司用途,可持续发展债券出售所得募集资金净额全部或部分将用于为合资格项目提供融资或再融资,如绿色建筑、能源效率、新冠肺炎疫情应对、可再生能源及循环经济和设计等领域等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多