首页 财经 投融资 商业

消息称物美旗下多点Dmall拟计划赴美IPO 融资额度约五亿美元

【TechWeb】2月19日消息,日前,有消息称,物美集团投资的在线零售服务供应商多点新鲜(北京)电子商务有限公司计划在美国首次公开募股(IPO)。对此,多点方面暂未作出任何回应。

资料显示,多点成立于2015年4月1日,是一家数字零售解决方案服务商。官方数据显示,截至2020年10月,该公司与120多家连锁商超达成合作,覆盖门店超1.3万家,

融资数据显示,“多点Dmall”累计进行五轮融资,融资总额超6.8亿元,投资方包括兴业银行、IDG资本 、腾讯投资、深投控等。

另外,报道还称,多点DMALL最快将于下半年就IPO事宜与顾问展开合作,目标是最快今年下半年上市,融资额度约五亿美元。相关计划仍处于初步阶段,规模和时间等细节可能会改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多