首页 财经 投融资 商业

Roku四季度财报超出预期:CEO今年疯狂抛售股票 已套现2.7亿美元

2月20日早间消息,据报道,Roku CEO安东尼•伍德(Anthony Wood)今年至今已经抛售大量股票,套现金额超过2.7亿美元。也就是说在今年前7周,他套现的金额比2020年全年还要多。所有抛售都是在预先确定的交易计划下进行的。

在过去一年里,Roku股价大涨270%,今年又涨了40%。周四时Roku公布财报,业绩比华尔街预期要好。Roku的季度营收达到6.5亿美元,高于分析师估计的6.15亿美元。

近来观众、广告主从传统有线电视向流媒体平台转移趋势明显,Roku成为受益者,它的市值迄今已经冲到575亿美元,2020年2月时其估值只有152亿美元,2019年2月时只有58亿美元。

资料显示,2021年至今,伍德通过四次交易抛售股票套现272,632,403美元。2020年伍德套现218,675,340美元。Roku高管的薪酬由两部分组成,一是工资,二是股票奖励。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多