首页 财经 投融资 商业

易方达中小盘发布公告 宣布2月24日起暂停申购

【TechWeb】2月24日消息,易方达中小盘投资基金发布公告称,为了基金的平稳运作,保护基金份额持有人利益,易方达中小盘混合2月24日起暂停易方达中小盘混合型证券投资基金在非直销销售机构、本公司网上直销系统的申购、转换转入及定期定额投资业务。

根据相关公告,本基金已自2019年6月25日起在本公司直销中心暂停申购、转换转入业务。本基金恢复申购、转换转入及定期定额投资业务的具体时间将另行公告。

此外,易方达中小盘混合还发布了分红方案,即2月26日每份分红0.9元。

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多