首页 财经 投融资 商业

百望云获数亿元C轮融资 星元创新资本领投

【TechWeb】3月2日消息,企业服务独角兽百望云获得数亿元C轮投资,由星元创新资本领投。据了解,此轮融资后百望云将持续加大在技术研发领域的投入,基于数字化基础设施构建能力,助力产业互联网数字化变革。

此次投资方星元创新资本是复星集团旗下聚焦大消费、大数据、+互联网等领域的投资基金平台,基金出资人包括北京高精尖母基金、首农集团等。

资料显示,百望云成立于2015年,是面向产业互联网的SaaS服务商,一直致力于为企业、政府及公共组织提供票单证数字化、智慧财税、供应链协同、大数据分析、信息安全等数字化解决方案和服务。

截至目前,百望云已在三年内完成3轮融资,累计获投金额超过10亿元人民币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多