首页 财经 投融资 商业

“牛市女皇”继续抄底 买入价值9500万美元Zoom股票

美国科技股周二大跌,疫情限制措施的最大受益者之一、视频会议软件制造商Zoom Video股价大跌9%,收于372.79美元。

有“牛市女皇”之称的凯茜-伍德(Cathie Wood)的旗舰基金方舟创新ETF(AARK)在周二的大跌中买入了255621股Zoom股票,价值超过9500万美元。

在上周二的美股暴跌中,方舟基金买入了价值1.71亿美元的特斯拉股票,该公司股价当天一度暴跌13%,但收盘跌幅收窄至2.19%。

Zoom周一发布了强劲财报,四季度营收为8.825亿美元,同比增长369%,调整后盈利为3.65亿美元,合每股1.22美元。受此推动,该股周一盘后一度大涨10%。

Zoom股价周二盘后上涨了1.67%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多