首页 财经 投融资 商业

中兴通讯跌0.95%报20.85港元 此前被传拟设立汽车电子产品线

3月3日上午消息,港股恒指涨超1%,截至上午10:06,中兴通讯跌0.95%报20.85港元,市值报157.52亿港元。

消息面上,昨日据媒体报道,知情人士透露,中兴通讯将设立汽车电子产品线。

虽然中兴通讯未正式回复汽车电子产品线的任何问题,但多位中兴通讯的员工证实该消息确实发生。

本次不是中兴通讯首次进入汽车领域。2016年,中兴通讯成功收购了珠海广通客车,进而组建中兴智能汽车有限公司,并招揽相关人才,进入新能源汽车领域。

此前,麦格理发布研究报告,将中兴通讯评级由“跑赢大市”调低至“中性”,目标价由20.52港元上调6%至21.76港元。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多