首页 财经 IPO上市 商业

中芯国际:与阿斯麦集团签订购买单 总价12亿美元

【TechWeb】3月3日消息,中芯国际发布公告称,公司根据批量采购协议已于2020年3月16日至2021年3月2日的12个月期间就购买阿斯麦产品与阿斯麦集团签订购买单,根据阿斯麦购买单购买的阿斯麦产品定价,阿斯麦购买单的总代价为12亿美元。

D56F28FBD4B5012F42A00308214218B9

公告显示,ASMLHolding N.V. 为半导体业的全球领先供货商之一,向全球芯片制造商提供硬件、软件及服务。批量采购协议及阿斯麦购买单乃就购置用于生产晶圆(为本公司主要业务)的相关机器作出。

此次阿斯麦批量采购协议的期限从原来的2018年1月1日至2020年12月31日,延长为从2018年1月1日至2021年12月31日。

标签: 中芯国际

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多