首页 财经 投融资 商业

消息称京东科技或撤回科创板上市计划 回应:不予置评

【TechWeb】3月8日消息,消息称京东旗下京东科技子集团(遗下称“京东科技”)可能放弃于上海科创板上市计划,但未来有可能再次提交申请。对此,京东科技方面回应称,不予置评。

今年1月份,京东集团宣布将云与AI业务与京东数科整合后,正式成立京东科技子集团,原京东数科CEO李娅云将出任京东科技子集团CEO。官方数据显示,京东科技集团拥有1万多名员工,其中70%以上为研发和专业人员,并且拥有多位入选IEEE Fellow的科学家。

相关知情人士表示,由于自提交上市申请以来,该公司的名称、业务和高管团队都有所调整,所以他们认为现在是撤销申请的合适时机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多