首页 财经 投融资 商业

洋码头完成数亿元D+轮融资

【TechWeb】3月9日消息,据报道,跨境电商洋码头已经完成数亿元D+轮融资,投资方为盛世投资。此前,在2020年1月,洋码头完成D轮数亿元融资,投资方为新浪微博。

同时,去年1月份,洋码头也表示,2019年公司实现全年全面盈利。

官方资料显示,洋码头成立于2010年,是中国海外购物平台,2019年10月,洋码头以70亿元位列《2019胡润全球独角兽榜》第264位。据天眼查公开信息显示,2014年至2020年,洋码头获多轮融资,投资方包括赛富基金、赛领资本、招商资本、新浪微博以及明星Angelababy等。

另外,根据洋码头官方公布的数据显示,目前平台认证买手超8万名,覆盖全球83个国家及地区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多