首页 财经 IPO上市 商业

游族网络:为游族信息和遊族香港提供不超4.6亿元担保额度

【TechWeb】3月13日消息,游族网络发布公告称,近期,为满足控股子公司上海游族信息技术有限公司(以下简称“游族信息”)以及遊族香港有限公司(以下简称“遊族香港”)日常经营发展需要,公司及控股子公司游族信息为遊族香港、游族信息的融资事项提供担保,担保额度合计不超4.614亿元。

1

其中,公司就遊族香港向上海银行漕河泾支行申请授信额度提供续担保,本次担保为对遊族香港前次授信的延续担保。游族信息同步为遊族香港提供担保和存单质押,上述担保额度不超过等额人民币36,353万元(即4530万欧元)。

公司就游族信息向花旗银行上海分行申请的授信额度提供续担保,本次担保为对游族信息前次授信的延续担保,由游族网络提供保证,游族信息提供存单质押,不增加新的担保余额,担保额度不超过等额人民币9,787万元(即1500万美元)。

标签: 游族网络

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多