首页 财经 投融资 商业

小米集团开盘大涨8.79% 此前美法院阻止禁令生效

3月15日上午消息,小米集团周一开盘涨8.79%,此前,美国法院通过禁令解除了美国投资者购买及持有小米股票的限制。

据环球网引用外媒报道,美国一联邦法官当地时间12日就小米公司起诉美国防部一案发出初步禁制令,禁止美国国防部将小米列为所谓“与中国军方相关企业”政策的生效或实施。

对此,小米公司表示,公司生产的电子产品都是面向普通消费者的,将小米列入中国涉军企业名单是一个武断而随意的决定,法官也对此表示了认同。小米会继续请求法院最终判决该政令对小米无效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多