首页 财经 投融资 商业

恒生科技指数收跌2.27%,小米收涨超7%京东跌6%

3月15日下午消息,港股收盘,恒生科技指数收跌2.27%。小米集团涨7%,快手美团均跌近5%,京东集团跌超6%,腾讯跌3.4%,新股泡泡玛特收涨0.84%,汽车之家涨2%报180港元,上市首日表现平淡。

消息面上,汽车之家今日正式在香港二次上市,根据公告显示,汽车之家本次港股募资总额约为53.40亿港元,若行使超额配售权,还可额外再募资8.01亿港元。

花旗银行发布研究报告称,腾讯入股乐天可带来双赢局面,看高腾讯至876港元。

瑞士银行发表研究报告推荐投资者买入7家外卖公司,其中美团在列,瑞士银行分析师认为,美团“在中国拥有强大的生态系统”,并有可能向在线杂货和酒店预订领域扩张。他们认为美团股价有30%的上涨空间。

天风证券发布研究报告维持小米集团“买入”评级,上调盈利预测,预计2020-21年净利分别为120亿元、160亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多