首页 财经 投融资 商业

港股开盘猎聘跌近2%,被315点名泄露求职者简历后深夜致歉

3月16日上午消息,港股开盘后猎聘跌近2%,截至上午9:35,猎聘跌1.96%报19港元,成交额9.148万,市值99.33亿港元。

消息面上,央视3·15晚会点名智联招聘、前程无忧和猎聘等求职应用泄露求职者简历。3月15日晚上十时左右,三个求职App在主流安卓品牌手机应用商店中已经被下架或无法提供下载。3月16日凌晨,猎聘回应称,高度重视央视3·15晚会对招聘网站简历被恶意出售情况的报道,已于第一时间成立专项小组,彻查简历被不法分子非法售卖的行为。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多