首页 财经 投融资 商业

能链宣布完成新一轮2亿美元战略融资 贝恩资本领投

【TechWeb】3月22日消息,能链宣布完成新一轮2亿美元战略融资,贝恩资本领投,老股东愉悦资本继续跟投,华兴资本担任独家财务顾问。综合今年年初招银国际领投的1亿美元融资,能链本次战略轮系列融资累计金额达3亿美元。

谈及此轮融资,能链创始人戴震表示:“能链,以NaaS为中间原点,以能源零售为入口的消费线,以能源资产管理为入口的连锁线,构建一横一纵、一减一替的碳中和能源生态。用NaaS(连接即服务)取代SaaS(软件即服务),开创能源物联新时代。”

资料显示,能链成立于2016年,是中国领先的能源物联网EIoT及能源新零售平台,覆盖油、电、氢、气多能源品类,推出NaaS(NewLink as a Service),为数万家企业及上亿车主提供数字能源解决方案。能链产品及服务包括能链团油、能链快电、能链云、能链综合能源港、能链直供等,通过数据直联,实现C2M直采直供,提高能源周转效率。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多