首页 财经 投融资 商业

花旗银行:维持新氧科技“买入”评级 目标价15.5美元

【TechWeb】3月25日消息,近日互联网医美服务平台新氧科技(NASDAQ:SY)发布截至2020年12月31日第四季度及全年未经审计财务业绩。2020年第四季度新氧科技总收入4.25亿元,同比增长18.6%;非美国通用会计准则净利润6220万元。

花旗银行发表研究报告称,作为垂直互联网医美平台的领导者,新氧科技用户增长迅速,盈利潜力可观。维持新氧科技“买入”投资评级,目标价15.5美元。

该行表示,对新氧增长态势保持乐观主要基于四点:首先是活跃的社区以及其吸引的快速增长的活跃用户量;其次,盈利潜力可观;第三,基于专业能力以及成熟的社区,相较于绝大多数竞争对手而言,新氧能够为医美服务商提供更低的用户获取成本。第四,中国市场强劲的医美消费需求。

另据新氧科技财报数据显示,四季度新氧科技移动端平均月活跃用户890万,同比增长142.3%。付费医疗机构数4,746家,同比增长40.5%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多