首页 财经 投融资 商业

B站9.6亿港元投资TapTap母公司心动

4月1日 消息:今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。

根据协议,双方将围绕心动旗下游戏以及TapTap建立良好合作关系。

资料显示,心动公司成立于2002年,创立了最大的手游平台TapTap。 心动于2019年12月12日在香港联合交易所有限公司主板上市,股份代码:02400.HK.至今,心动推出及营运多个著名付费游戏,包括《泰拉瑞亚》、《人类跌落梦境》、《去月球》、《艾希》、《喵斯快跑》、《恶果之地》及《部落与弯刀》等。以及MMORPG游戏《仙境传说:守护永恒的爱》、《神仙道》、人气CCG游戏《少女前线》及生存射击游戏《香肠派对》。

受此消息影响,心动公司股票上涨超10%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多