首页 财经 IPO上市 商业

上交所终止对京东数科科创板上市审核

【TechWeb】4月2日消息,上交所科创板上市委披露《关于终止对京东数字科技控股股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核的决定》(以下简称《决定》),称终止京东数字科技控股股份有限公司科创板上市申请。

2

此前,在2020年9 月11日,上交所依法受理了京东数科首次公开发行股票并在科创板上市的申请文件,并按照规定进行了审核。

《决定》称,2021年3月30日,京东数科向上交所提交了《京东数字科技控股股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(京东数科2021年第03-001号),申请撤回申请文件。

根据《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,上交所决定终止对京东数科首次公开发行股票并在科创板上市的审核。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多